26 Dicembre - aperti a pranzo • 25 Dicembre e il 31 Dicembre CHIUSI
I nostri chef, tutti con grande esperienza e dedizione al mondo della cucina, propongono carni alla griglia durante i giorni festivi, piatto forte ed apprezzato dai clienti tutto l’anno.
L’importanza della stagionalità e la consapevolezza di seguire i ritmi della natura, porta i nostri chef alla revisione continua delle pietanze offerte, giocando con gli ingredienti messi a disposizione dalla stagione in corso.
Sopressa nostrana, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, mortadella con pistacchi, porchetta con semi di zucca e verdure di stagione in agrodolce.
Fritto misto* composto da patate fritte, olive ascolane, verdure pastellate e pepite di pollo.
Tacos con insalata verde, avocado, semi di lino, salmone affumicato e marinato in casa, servito su letto di formaggio Philadelphia.
Tacos farciti con chili di soia, coriandolo e curcuma, servito su letto di formaggio di riso guarniti con verdure fresche.
10 pezzi
8 pezzi
Costata di manzo cotta alla griglia e servita con verdure di stagione.
Filetto di manzo cotto alla griglia e servito con verdure di stagione.
Coppa di maiale, costine, salamella e pollo cotti alla griglia.
Costine, salsiccia e salamella alla griglia
Hamburger di filetto di manzo cotto alla griglia e servito con patate fritte
Coscia e sovracoscia di pollo cotti alla griglia
Tagliata di filetto di manzo alla griglia, servita su letto di rucola, formaggio grana a scaglie, pomodori confit e glassa di aceto balsamico
CONTORNI
Tartare di branzino, salmone, tonno e gamberi rosa(*), conditi con sale, pepe, olio evo e i suoi profumi.
Polipo al vino bianco e rosso leggermente piccante, datterini, capperi di Pantelleria, sugo di pomodoro, pomodorini confit, cipolla e aglio tritato, prezzemolo, basilico e crostone di pane casereccio.
Filetto di tonno pinna gialla saltato in padella con olio evo, servito su letto di rucola con pomodorini confit, glassa di aceto balsamico e wasabi.
Mix di lenticchie, ceci, patate lesse, carote, peperoni, uovo, parmigiano reggiano, cipolla, aglio, basilico, prezzemolo, origano, paprika e pane gratuggiato con salsa di Worchester ed un filo di olio evo
Filetto di manzo battuto a coltello condito con scalogno, capperi, peperoni, tabasco e olio evo
Cotoletta di pollo fatta in casa.
Filetto di merluzzo impanato e fritto.
Hamburger di filetto di manzo alla griglia.
Würstel servelade altoatesino alla griglia
Insalata verde, crostini di pane croccante aromatizzato, petto di pollo, formaggio grana a scaglie e salsa dressing.
Insalata verde, pomodorini, cappuccio rosso, code di gambero, salmone affumicato e tonno fresco saltato in padella.
Insalata verde, petto di pollo, uova sode, pancetta affumicata tostata, pomodorini, mais e avocado.
Orzo perlato bollito con semi di zucca, speck croccante, scaglie di parmigiano, mela verde granny, prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe.
Insalata verde, rucola, pomodorini, pere, formaggio grana a scaglie, noci e glassa di aceto balsamico.
Insalata verde, finocchio, pomodorini confit, mandorle tostate, filetto di tonno scottato in padella con olio evo, sesamo bianco e crema di basilico.
Insalata verde, peperoni, uova sode, acciughe, tonno sott'olio, fagiolini bolliti, datterini, cipolla di Tropea in agrodolce, patate bollite, olive nere greche.
Insalata verde, olive greche, corolle di carciofi, pomodori secchi, frutti di cappero e burrata campana D.O.P.
Lago Verde
Prenotazioni
Lago Verde
Ciao, vuoi prenotare? Scrivimi nome, data, ora e in quanti siete! (minimo 5 persone)